Где купить книгу «Игра престолов»?

На сегодняшний день стиль фэнтези имеет очень много поклонников. Но, беда в том, что сюжеты книг перекликаются между собой. Авторы стараются накрутить сюжет, а о характерах героев думают в последнюю очередь. Читать эти книги интересно один раз, второй уже не хочется возвращаться. Несколько особняком стоит серия романов Джорджа Мартина, объединённых в сагу «Песнь Льда и Огня». Первой книгой была «Игра Престолов». С тех пор, а именно с 1996 года многих интересует книга «Игра Престолов» и где купить ее.

Отличительной чертой саги является множественность персонажей и сюжетных линий, порой, слабо связанных друг с другом. Все они живут своей жизнью, борются за власть, женятся, умирают. Всё, что их объединяет - это то, что живут они в вымышленном государстве Семи королевств. Борьба за трон, в преддверии надвигающейся очередной очень долгой зимы интересна сама по себе. Но, кроме этой борьбы, в книге много других событий, магии, есть три последних в мире маленьких дракона, есть много чего, что может привлечь внимание читателя.

Книга имеет очень хорошие отзывы. Где купить книгу «Игра престолов» интересует многих, особенно после того, как на экраны вышел одноименный сериал. Надо сказать, что Джордж Мартин долго раздумывал, прежде, чем дать согласие на экранизацию своего произведения. Он не набивал себе цену, он искренне сомневался, что компания, которая займётся экранизацией, сможет заинтересовать зрителя. Сомнения породил объем произведения. Тяжело держать внимание зрителя на протяжении нескольких сезонов, если в сериале такое количество персонажей. Нужно внимание, чтобы не терять нить повествования.

Однако, автор зря сомневался. Сериал, пилотный эпизод которого был отснят в 2009 году телеканалом НВО, с большим успехом выдержал уже несколько сезонов. В этом году «Игру престолов» по ТВ смог оценить и российский зритель. Учитывая множество наград, полученных романом, совсем не приходится удивляться вопросу, где купить книгу «Игра престолов». Хочется верить, что и сериал не останется незамеченным ни критиками, ни теми, кто раздаёт телевизионные призы и награды.

Разделы сайта: