Где купить книгу «Крутой маршрут»?

"Крутой маршрут" - это книга, показывающие все "прелести" сталинских репрессий. На ее страницах читатель знакомится с историей Евгении Гинзбург. В своих мемуарах эта сильная духом женщина делится тем, что пережила за 18 лет скитания по лагерям и ссылкам. Воспоминания подкреплены документами и фотографиями. Поэтому вопрос, где купить книгу «Крутой маршрут», будет актуален для всех, кто хочет углубить свои познания о тех временах.

Книга была написана еще в 1967 году, а продолжение появилось чуть позже - в 1970-х годах. Над второй частью работали известные правозащитники. Они рассказали о последних годах жизни автора этой истории.

Биография автора и героини книги - Евгении - разделилась на два периода: до 1937 года и после. Она была замужем, преподавала, родила двух сыновей, любила стихи, обожала свою Родину. Евгению, которую посчитали врагом народа, впереди ожидало два десятка непростых лет. И словно во время вечерних посиделок за кофе, легко и просто на страницах "Крутого маршрута" рассказывается о тех страшных вещах, которые ей пришлось пережить. Читая, можно рассматривать фотографии Жени и ее семьи. Выжить женщине помогли стихи. А выйдя на свободу, она подарила миру исторический документ "лагерной литературы". Узнав, где купить книгу «Крутой маршрут» и прочитав историю, невольно задумываешься о несокрушимой силе человеческого духа.

Роман увидел свет в 1967 году - правда, за границей. В СССР его напечатали лишь в 1988 году. До этого распространяли как самиздат. Тем не менее, книга стала одним из первых литературных произведений, которое пролило свет на сталинские репрессии. Поискать, где купить книгу «Крутой маршрут» стоит хотя бы для того, чтобы начать ценить свою жизнь. Холод, голод, отсутствие сна, унижения были частью жизни Евгении на протяжении 18 лет. И читатели сходятся в одном: в таких условиях выжить почти нереально, но женщина не только смогла это сделать, но и остаться любящей и искренней.

Разделы сайта: