Где купить одежду для кошек?

Владельцам бесшерстных и лысых кошек накануне зимы приходится обновлять не только свой гардероб, но и одежки любимца. Например, некоторые породы кошек, не имея шерсти, очень мерзнут. Поэтому заботливый хозяин обязательно узнает, где купить одежду для кошек или сошьет ее самостоятельно. Создать костюм для кошки своими руками не так уж и трудно. Особенно, если наряд не планируется замысловатый.

Например, можно сделать для кошки модную безрукавку. Понадобятся лишь большие ненужные трикотажные носки да ножницы. Их понадобится обрезать с двух сторон, чтобы вышла "труба", а затем сделать отверстия для кошачьих лапок. Вот и все, можно одевать одежку на любимца.

Создание комбинезона тоже не отличается сложностью. Сначала потребуется снять мерки с животного и после этого сделать выкройку. Чтобы зимний комбинезон не сковывал движения питомца, нужно предусмотреть свободные отверстия для лап. Застежка делается или на спинке, что удобнее, или на животе. С тканью тоже все просто: лучший выбор - это трикотаж. Благодаря тому, что он тянется, а еще и легкий, и теплый, одежда быстро станет для кота привычной. Благодаря умелым рукам хозяина, вопрос, где купить одежду для кошек отпадет сам собой.

Умельцы, которые знают, как обходиться со спицами, могут связать одежду. Здесь точно есть, где разгуляться фантазии, ведь фасон может быть совершенно разный. Кроме того, расцветка тоже разнообразна. При желании, можно вывязать какие-то надписи или символы. Если процесс создания одежды кажется чересчур сложным, то к услугам разнообразные специализированные магазины, где купить одежду для кошек не составит труда. Выбирая или создавая такую одежду, нужно учитывать удобство для животного. Ведь носить-то ему. Если владелец без ума от новой одежды кота, но тот чувствует себя неуютно, то рано или поздно придется подбирать другой вариант.

Впрочем, можно найти компромисс и подобрать красивую одежду для хвостатого модника, но заодно и удобную. Разнообразные варианты предложат в зоомагазинах, где есть не только безрукавки и комбинезоны. Среди вещей еще и платьица, велюровые костюмы, дождевики и даже курточки.

Разделы сайта: